CNAME-Eintrag: register.com

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte My Accounts (Meine Konten) auf die Domain, für die Sie einen CNAME-Eintrag erstellen möchten.
  3. Klicken Sie unter Advanced Technical Settings (Erweiterte technische Einstellungen) auf Edit Domain Alias (CNAME) (Domain-Alias (CNAME) bearbeiten).
  4. Geben Sie den ersten Teil der benutzerdefinierten URL bzw. die eindeutige Zeichenfolge in das erste Feld ein, das sich direkt links neben Ihrem Domain-Namen befindet.
  5. Geben Sie in das Feld rechts ghs.googlehosted.com ein.
  6. Klicken Sie auf Continue (Weiter).
  7. Überprüfen Sie Ihre Eingaben und klicken Sie auf Continue (Weiter), um sie zu bestätigen.