Registros CNAME de Gandi.net

Introducción

Para actualizar tus registros CNAME con este proveedor de sistema de nombres de dominio (DNS, Domain Name System), primero consulta la Descripción general de registros CNAME y aprende cómo crearlos para G Suite en general.

Pasos

1. Accede a tu cuenta en gandi.net.
  2. Haz clic en la pestaña Administration (Administración) y, a continuación, en el enlace del panel de control.
  3. Haz clic en el dominio que quieres administrar y accede a Technical Settings (Configuración técnica).
  4. Haz clic en Manage DNS zone file (Administrar archivo de zonas DNS).
  5. Introduce tu registro CNAME utilizando los ejemplos que se incluyen en la tabla Valores de registros CNAME y las directrices que se ofrecen a continuación:
    Name (Nombre): introduce el prefijo de la URL personalizada (por ejemplo, mail o www).
    Type (Tipo): selecciona CNAME.
    Value (Valor): introduce ghs.googlehosted.com.; asegúrate de incluir un punto (.) al final del valor.
  6. Haz clic en Submit (Enviar).
  7. Volverás a la lista de entradas. Haz clic en Submit Changes (Enviar cambios).
Te recordamos que los cambios en el DNS pueden tardar hasta 72 horas en propagarse, dependiendo del periodo de vida (TTL, Time to live) que se haya configurado para los registros. Hasta que los registros se hayan actualizado en todo el mundo, seguirás recibiendo tráfico en tu servidor antiguo.

Solución de incidencias

Sigue los pasos que se describen en Cómo solucionar incidencias con los registros CNAME para corregir la configuración de DNS.