CNAME-Eintrag: gandi.net

1. Melden Sie sich unter gandi.net in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Administration (Verwaltung) und dann auf den Link control panel (Steuerungsfeld).
  3. Klicken Sie auf die Domain, die Sie verwalten möchten, und navigieren Sie zu Technical Settings (Technische Einstellungen).
  4. Klicken Sie auf Manage DNS zone file (DNS-Zonendatei verwalten).
  5. Klicken Sie auf Add an entry (Eintrag hinzufügen):
    Name: Füllen Sie dieses Feld mit der eindeutigen Zeichenfolge oder der Adresse aus.
    Type: (Typ:) Ändern Sie dieses Menü zu CNAME
    . Value: (Wert:) Geben Sie für eine benutzerdefinierte URL ghs.googlehosted.com. oder, für eine Domain-Inhaberschaftsbestätigung, google.de. ein. Achten Sie darauf, den abschließenden Punkt (.) am Ende des Werts einzufügen.
  6. Klicken Sie auf Submit (Senden).
  7. Sie kehren nun zur Liste der Einträge zurück. Klicken Sie auf Submit Changes (Änderungen abschicken).