Permitir que os usuários migrem os próprios dados

As opções abaixo são para usuários. Para produtos administrativos que não precisam de entrada do usuário, acesse Migrar os dados da sua organização para o Google Workspace.

Você pode pedir que os usuários migrem os e-mails, contatos e dados da agenda.

Migrar dados de e-mails, contatos e agenda juntos

Se você configurar Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO), seus usuários podem usar o GWMMO para migrar e-mails, contatos e dados da agenda de uma conta do Microsoft Exchange ou de um arquivo PST local para uma conta do Google Workspace. Veja mais detalhes em Sobre o GWMMO.

Migrar dados separadamente

Caso não usem o Outlook, seus usuários poderão importar dados de e-mails, contatos e agendas separadamente. Para ver detalhes, consulte os usuários e siga as etapas nos seguintes artigos:

Tema relacionado

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.