Chiedere agli utenti di eseguire la migrazione dei propri dati

Le opzioni seguenti sono destinate agli utenti. Per i prodotti amministrativi che non richiedono l'intervento dell'utente, vedi Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a Google Workspace.

Puoi chiedere agli utenti di eseguire la migrazione dei propri messaggi email, contatti e dati del calendario.

Eseguire la migrazione contemporanea di email, contatti e dati del calendario

Se hai configurato Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO), i tuoi utenti possono utilizzare GWMMO per eseguire la migrazione di email, contatti e dati del calendario da un account Microsoft Exchange o un file PST locale a un account Google Workspace. Per maggiori dettagli, vedi Informazioni su GWMMO.

Eseguire la migrazione dei dati separatamente

Se non utilizzano Outlook, gli utenti possono importare email, contatti e dati del calendario separatamente. Per informazioni dettagliate, invita gli utenti a seguire i passaggi riportati nei seguenti articoli:

Argomento correlato

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.