Pedir a los usuarios que migren sus datos

Las opciones que se indican más abajo están dirigidas a usuarios. Para obtener información sobre los productos de administrador que no necesitan que los usuarios hagan nada, consulta Migrar los datos de tu organización a Google Workspace.

Puedes pedir a los usuarios que migren sus contactos, correo y datos del calendario.

Migrar correo, contactos y datos del calendario a la vez

Si has configurado Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO), tus usuarios pueden usar GWMMO para migrar el correo, los contactos y los datos del calendario desde una cuenta de Microsoft Exchange o un archivo PST local a una cuenta de Google Workspace. Consulta más información en el artículo Acerca de GWMMO.

Migrar datos por separado

Si no utilizan Outlook, tus usuarios pueden importar el correo, los contactos y los datos del calendario por separado. Para ofrecer a tus usuarios información detallada, puedes recomendarles que sigan los pasos que se indican en estos artículos:

Tema relacionado

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.