Nutzer ihre Daten selbst migrieren lassen

Die folgenden Optionen sind für Nutzer. Informationen zu Administratorprodukten, die keine Mitwirkung der Nutzer erfordern, finden Sie unter Daten Ihrer Organisation zu Google Workspace migrieren.

Sie können Ihre Nutzer bitten, ihre eigenen E-Mail-, Kontakt- und Kalenderdaten zu migrieren.

E-Mails, Kontakte und Kalenderdaten zusammen migrieren

Wenn Sie Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) einrichten, können Ihre Nutzer mit GWMMO E-Mails, Kontakte und Kalenderdaten aus einem Microsoft Exchange-Konto oder einer lokalen PST-Datei in ein Google Workspace-Konto migrieren. Weitere Informationen finden Sie im Hilfeartikel GWMMO.

Daten getrennt migrieren

Wenn Ihre Nutzer Outlook nicht verwenden, können sie E-Mails, Kontakte und Kalenderdaten separat importieren. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:

Weitere Informationen

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.