Eseguire una migrazione dei dati della tua organizzazione a G Suite

Queste guide alla migrazione ti aiuteranno a importare i dati della tua organizzazione, tra cui email, contatti e calendari, in G Suite.

Dove sono ora i tuoi dati?

Microsoft® Outlook®

Per informazioni dettagliate, vedi Eseguire una migrazione da Outlook a G Suite.

Account Gmail o webmail

Scegli questa opzione se la tua organizzazione utilizza l'email in un browser web, ad esempio:

• Gmail.com

• Servizi webmail che utilizzano POP3, ad esempio Yahoo!®, Apple® iCloud® e AOL®

• Un altro account G Suite

• Provider di servizi Internet (ISP) che utilizzano IMAP, ad esempio GoDaddy®, Rackspace®, 1&1® o Bluehost®

Per maggiori dettagli, vedi Eseguire una migrazione da Gmail o webmail a G Suite.

Server aziendali

Scegli il server in cui si trovano i vecchi account.

Risorse aggiuntive