Migrar los datos de tu organización a G Suite

Estas guías de migración te ayudarán a importar a G Suite los datos de tu organización, como el correo electrónico, los contactos y los calendarios.

¿Dónde están tus datos ahora?

Microsoft® Outlook®

Cuentas de correo web

Elige esta opción si en tu organización se usa un navegador web para gestionar el correo electrónico, por ejemplo:

• Gmail.com

• Otra cuenta de G Suite

• Servicios de correo web que usan POP3, como Yahoo!®, Apple® iCloud® y AOL®

• Proveedores de servicios de Internet que usan IMAP, como GoDaddy®, Rackspace®, 1&1® y Bluehost®

Servidores empresariales

Elige el servidor donde se alojan tus cuentas antiguas.

Recursos adicionales