Effectuer la migration des données de votre organisation vers Google Workspace

Les guides de migration ci-dessous vous indiquent comment transférer les données de votre organisation telles que les e-mails, les agendas, les contacts, les dossiers, les fichiers et les autorisations vers Google Workspace.

Où se trouvent maintenant vos données ?

Microsoft Outlook

Pour en savoir plus, consultez Effectuer une migration depuis Outlook vers Google Workspace.

Comptes Gmail, Google Workspace ou de messagerie Web

Choisissez cette option si votre organisation utilise un service de messagerie accessible via un navigateur Web, parmi lesquels :

• Gmail (@gmail.com) ;
  • un autre compte G Suite ou Google Workspace ;
  • un fournisseur de messagerie Web utilisant le protocole IMAP, tel que 1&1 IONOS, AOL, Apple iCloud, Bluehost, GoDaddy, Yahoo! ou Zoho.

Pour en savoir plus, consultez Effectuer la migration de Gmail ou d'une messagerie Web vers Google Workspace.

Serveurs d'entreprise

Choisissez le serveur sur lequel se trouvent vos anciens comptes :

Produits de collaboration

Choisissez l'emplacement de vos documents de collaboration :

Systèmes de fichiers

Pour en savoir plus, consultez Effectuer une migration des données à partir de partages de fichiers.

Autres options de migration

Google Workspace propose plusieurs produits de migration différents pour les administrateurs et les utilisateurs finaux. Pour découvrir comment effectuer une migration à partir d'environnements de source de données supplémentaires tels que les archives MBOX Mozilla Thunderbird et l'application Calendrier d'Apple (iCal), accédez à la matrice des outils de migration.