Modalità ottimale per il trasferimento dei dati

Quando scegli il miglior metodo per trasferire i dati di posta, contatti e calendari al tuo nuovo account G Suite, devi considerare le dimensioni e la complessità della tua organizzazione e la posizione in cui sono memorizzati attualmente i tuoi dati.

Scelta del miglior strumento di importazione

Ulteriore assistenza per la configurazione

Per ricevere ulteriore assistenza per il passaggio a G Suite, vedi Pianificazione dell'implementazione.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.