Choix de la méthode de transfert des données

Pour trouver le meilleur moyen de transférer vos e-mails, vos contacts et vos données d'agenda dans votre nouveau compte G Suite, prenez en compte la taille et la complexité de votre organisation, ainsi que l'emplacement où sont actuellement stockées vos données.

Choisir l'outil d'importation le plus adapté à vos besoins

• Options d'importation simples

Si vous êtes un utilisateur individuel ou que votre organisation compte moins de 20 utilisateurs, orientez-vous vers une option d'importation simple.
  • Liste de tous les outils de migration

Si vous avez de nombreux utilisateurs ou si vous vous servez de Microsoft® Exchange, différents outils de migration sont à votre disposition.

Aide complémentaire concernant la configuration

Pour obtenir une aide supplémentaire pour transférer vos données vers G Suite, consultez l'article Planifier votre déploiement.