Método más adecuado para transferir los datos

Cuando elijas el método más adecuado para transferir los datos del correo, los contactos y el calendario a tu cuenta nueva de G Suite, ten en cuenta el tamaño y la complejidad de tu organización, y el entorno donde se encuentran los datos actualmente.

Elegir la herramienta de importación óptima

• Opciones de importación sencilla

Si eres un usuario particular o tienes menos de 20 usuarios en tu organización, quizá te interese una opción de importación más sencilla.
  • Todas las herramientas de migración

Si tienes muchos usuarios o actualmente utilizas Microsoft® Exchange, puedes elegir una de las distintas herramientas de migración disponibles.

Más ayuda con la configuración

Si necesitas más ayuda para transferir tus datos a G Suite, consulta Planificar la implementación.