Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Método más adecuado para transferir los datos

Cuando elijas el método más adecuado para transferir los datos del correo, los contactos y el calendario a tu cuenta nueva de G Suite, ten en cuenta el tamaño y la complejidad de tu organización, y el entorno donde se encuentran los datos actualmente.

Elegir la herramienta de importación óptima

• Opciones de importación sencilla

Si eres un usuario particular o tienes menos de 20 usuarios en tu organización, quizá te interese una opción de importación más sencilla.
  • Todas las herramientas de migración

Si tienes muchos usuarios o actualmente utilizas Microsoft® Exchange, puedes elegir una de las distintas herramientas de migración disponibles.

Más ayuda con la configuración

Si necesitas más ayuda para transferir tus datos a G Suite, consulta Planificar la implementación.