Migrationsoptionen

Wenn Sie eine Option für die Migration Ihrer E-Mail-, Kontakt- und Kalenderdaten in Ihr neues G Suite-Konto auswählen, berücksichtigen Sie die Größe und Komplexität Ihres Unternehmens sowie den aktuellen Speicherort der Daten.

Passendes Tool zum Importieren auswählen

• Einfache Importoptionen

Ziehen Sie eine einfache Importoption in Erwägung, wenn Sie Einzelnutzer sind oder Ihr Unternehmen weniger als 20 Nutzer hat.
  • Alle Migrationstools

Wenn Sie viele Nutzer haben oder aktuell Microsoft® Exchange verwenden, können Sie zwischen verschiedenen Migrationstools wählen.

Weitere Informationen

Bereitstellung planen