Os usuários excluídos e recriados não recebem notificações de eventos

Problema

Quando você cria um evento para alguém, o Google utiliza um código interno para associar esse evento à pessoa e ao endereço de e-mail dela. Isso ocorre quando o usuário é:

1. criado
  2. convidado para um evento
  3. excluído
  4. recriado

Quando isso acontece, o evento para o qual o usuário foi originalmente convidado deixa de estar vinculado à conta recriada do usuário. O usuário recém-criado tem um identificador do Google diferente, por isso não recebe as notificações da agenda quando o organizador modifica o evento original.

Resolução

Evite excluir e recriar usuários. Se as contas forem recriadas e o nome de usuário tiver eventos já existentes, desconvidar e convidar novamente o usuário recriado não corrigirá o evento. Será necessário duplicar ou criar novamente o evento.