Os usuários excluídos e recriados não recebem notificações de eventos

O Google atribui um ID interno exclusivo a cada usuário que você cria. Quando você exclui e depois cria novamente uma conta de usuário, os eventos para os quais o usuário original tinha sido convidado não são vinculados à nova conta de usuário.

Como o novo usuário tem um identificador do Google diferente, ele não recebe as notificações da agenda quando o organizador modifica o evento original.

Resolução

Evite excluir e recriar usuários.

Se você recriar uma conta com um nome de usuário associado a eventos, cancelar o convite e enviar um novo convite para o usuário recriado não corrigirá o evento. Comece de novo com um novo evento e convide o novo usuário.