Les comptes utilisateur supprimés, puis recréés ne reçoivent plus les notifications liées aux événements

Google attribue un identifiant interne unique à chaque compte utilisateur que vous créez. Lorsque vous supprimez, puis recréez un compte utilisateur, les événements auxquels l'utilisateur d'origine était invité ne sont plus liés au nouveau compte utilisateur.

Le nouveau compte étant associé à un nouvel identifiant Google, l'utilisateur ne reçoit pas les notifications d'agenda en cas de modification de l'événement d'origine par l'organisateur.

Solution

Évitez de supprimer, puis de recréer des comptes utilisateur.

Si vous recréez un compte dont l'utilisateur était invité à des événements, le fait de supprimer, puis de recréer l'invitation pour le nouvel utilisateur ne résout pas le problème. Vous devez recréer un événement et y inviter le nouvel utilisateur.