Los usuarios que se han eliminado y vuelto a crear no reciben notificaciones de eventos

Google asigna un ID interno único a cada usuario que creas. Cuando eliminas y vuelves a crear una cuenta de usuario, los eventos a los que el usuario original estuviera invitado no están vinculados a la nueva cuenta.

Como el nuevo usuario tiene un identificador de Google distinto, no recibe notificaciones de calendario cuando el organizador modifica el evento en el calendario original.

Solución

Evita eliminar o volver a crear usuarios.

Si vuelves a crear una cuenta y su nombre de usuario tenía invitaciones a eventos, el problema no se soluciona cancelando la invitación y enviando otra al usuario nuevo. Deberás crear el evento de nuevo y enviar la invitación al usuario.