Nutzer, die gelöscht und neu erstellt wurden, erhalten keine Terminbenachrichtigungen

Google weist jedem Nutzer, den Sie anlegen, eine eindeutige interne ID zu. Wenn Sie ein Nutzerkonto löschen und neu erstellen, sind Termine, zu denen der ursprüngliche Nutzer eingeladen war, nicht an das neue Nutzerkonto gebunden.

Da der neue Nutzer eine andere Google-ID hat, erhält er keine Kalenderbenachrichtigungen, wenn der Organisator den ursprünglichen Kalendertermin bearbeitet.

Lösung

Vermeiden Sie es, Nutzer zu löschen und neu zu erstellen.

Wenn Sie ein Konto neu erstellen und dessen Nutzername vorhandene Termine hatte, wird der Termin nicht korrigiert, wenn Sie die Einladung des neu erstellten Nutzers zurücknehmen und ihn wieder einladen. Beginnen Sie mit einem neuen Termin und laden Sie den neuen Nutzer ein.