Aprovar vídeos do YouTube para sua organização

Se o administrador do definir você como aprovador de vídeos do YouTube no trabalho ou na escola, será possível acessar todo o conteúdo do YouTube. Depois que você aprovar um vídeo ou canal e compartilhar o link, outros usuários que fizeram login na sua organização poderão ver o vídeo ou acessar o canal.

1. Faça login no YouTube com a conta que você usa no trabalho ou na escola.
  2. Pesquise o conteúdo.
  3. Clique no vídeo ou canal que você quer aprovar.
  4. Clique em Aprovar.
  5. Compartilhe o link para o vídeo com os usuários da sua organização. Mesmo quando o vídeo é aprovado, os usuários não conseguem encontrá-lo nos resultados da pesquisa, nas páginas iniciais deles ou nas recomendações.

Se você quiser remover um vídeo ou canal aprovado, abra-o no YouTube e clique em Remover.