Approvare i video di YouTube per la tua organizzazione

Quando il tuo amministratore di ti assegna il ruolo di approvatore di video di YouTube per la tua azienda o scuola, puoi accedere a tutti i contenuti di YouTube. Quando approvi un video o un canale e ne condividi il link, gli altri utenti della tua organizzazione che hanno effettuato l'accesso potranno riprodurre quel video o canale.

1. Accedi a YouTube con il tuo account lavorativo o scolastico.
  2. Cerca contenuti.
  3. Fai clic sul video o sul canale che vuoi approvare.
  4. Fai clic su Approva.
  5. Condividi il link al video con gli utenti della tua organizzazione. Anche se il video è stato approvato, gli utenti non potranno trovarlo nei risultati di ricerca, nelle relative home page o nei consigli.

Se vuoi rimuovere un video o un canale approvato, apri il video o il canale su YouTube e fai clic su Rimuovi.