Approuver des vidéos YouTube pour votre organisation

Lorsque votre administrateur vous désigne comme validateur de vidéos YouTube pour votre entreprise ou votre établissement scolaire, vous pouvez accéder à tous les contenus YouTube. Une fois que vous avez approuvé une vidéo ou une chaîne, et partagé le lien correspondant, les autres utilisateurs connectés de votre organisation peuvent la regarder.

1. Connectez-vous à YouTube avec le compte que vous utilisez dans votre entreprise ou votre établissement scolaire.
  2. Recherchez du contenu.
  3. Cliquez sur la vidéo ou la chaîne que vous souhaitez approuver.
  4. Cliquez sur Approuver.
  5. Partagez le lien vers la vidéo avec les utilisateurs de votre organisation. Même lorsqu'une vidéo est approuvée, elle n'apparaît pas dans les résultats de recherche des utilisateurs, sur leur page d'accueil ou dans les recommandations.

Si vous souhaitez supprimer une vidéo ou une chaîne qui a été approuvée, ouvrez-la sur YouTube, puis cliquez sur Supprimer.