YouTube-Videos für Ihre Organisation genehmigen

Wenn Ihr Administrator Sie zum Genehmiger von YouTube-Videos für Ihr Unternehmen oder Ihre Bildungseinrichtung gemacht hat, können Sie auf alle YouTube-Inhalte zugreifen. Nachdem Sie ein Video oder einen Kanal genehmigt und den Link geteilt haben, können sich andere angemeldete Nutzer in Ihrer Organisation das Video oder den Kanal ansehen.

1. Melden Sie sich in YouTube mit dem Konto Ihres Unternehmens oder Ihrer Bildungseinrichtung an.
  2. Suchen Sie nach Videos.
  3. Klicken Sie auf das Video oder den Kanal, den Sie genehmigen möchten.
  4. Klicken Sie auf Genehmigen.
  5. Teilen Sie den Link zum Video mit den Nutzern in Ihrer Organisation. Selbst wenn das Video genehmigt wurde, erscheint es nicht in den Suchergebnissen, auf der Startseite oder in den Empfehlungen der Nutzer.

Wenn Sie ein genehmigtes Video oder einen genehmigten Kanal entfernen möchten, öffnen Sie das Video oder den Kanal in YouTube und klicken Sie auf Entfernen.