Remover vídeos aprovados do YouTube para sua organização

Este artigo é destinado aos usuários do Google Workspace que aprovam vídeos no trabalho ou na escola. Se você usa o YouTube com uma conta pessoal, consulte o artigo Substituir ou excluir seu vídeo.

Como um aprovador de conteúdo do YouTube no trabalho ou na escola, você pode remover vídeos e canais da lista de aprovados.

1. Faça login no YouTube com a conta que você usa no trabalho ou na escola.
  2. Abra o vídeo ou canal que quer remover.
  3. Clique em Remover.

Agora apenas os aprovadores ou os usuários com acesso irrestrito ao YouTube podem ver o vídeo ou acessar o canal.