Rimuovere i video di YouTube approvati per la tua organizzazione

Questo articolo è rivolto agli utenti di Google Workspace che approvano i video per la propria azienda o scuola. Se utilizzi YouTube con un account personale, vai a Sostituire o eliminare un video.

In qualità di approvatore dei contenuti su YouTube per la tua azienda o scuola, puoi rimuovere video e canali dall'elenco di contenuti approvati.

1. Accedi a YouTube con il tuo account lavorativo o scolastico.
  2. Apri il video o il canale che vuoi rimuovere.
  3. Fai clic su Rimuovi.

Adesso solo gli approvatori o gli utenti con accesso illimitato a YouTube possono riprodurre il video o accedere al canale.