Supprimer des vidéos YouTube approuvées pour votre organisation

Cet article s'adresse aux utilisateurs de Google Workspace chargés d'approuver des vidéos pour leur entreprise ou leur établissement scolaire. Si vous utilisez YouTube avec un compte personnel, consultez l'article Remplacer ou supprimer vos vidéos.

En tant que validateur du contenu YouTube pour votre entreprise ou votre établissement scolaire, vous pouvez supprimer des vidéos et des chaînes de la liste approuvée.

1. Connectez-vous à YouTube avec le compte que vous utilisez dans votre entreprise ou votre établissement scolaire.
  2. Ouvrez la vidéo ou la chaîne que vous souhaitez supprimer.
  3. Cliquez sur Supprimer.

Désormais, seuls les validateurs ou les utilisateurs disposant d'un accès illimité à YouTube peuvent regarder cette vidéo ou accéder à cette chaîne.