Revocar la aprobación de vídeos de YouTube en una organización

Este artículo está dirigido a los usuarios de Google Workspace con permiso para aprobar vídeos en su trabajo o centro educativo. Si usas YouTube con una cuenta personal, consulta el artículo Eliminar o sustituir un vídeo.

Si tienes permiso para aprobar contenido de YouTube en tu trabajo o centro educativo, puedes quitar vídeos y canales de la lista de contenido aprobado.

1. Inicia sesión en YouTube con la cuenta que utilizas en tu trabajo o centro educativo.
  2. Abre el vídeo o canal que quieras quitar.
  3. Haz clic en Quitar.

Ahora solo los usuarios con permiso para aprobar contenido o con acceso sin restricciones a YouTube pueden ver el vídeo o acceder al canal.