Für Ihre Organisation genehmigte YouTube-Videos entfernen

Dieser Artikel richtet sich an Google Workspace-Nutzer, die Videos für ihre Arbeit oder Bildungseinrichtung genehmigen. Wenn Sie YouTube mit einem privaten Konto verwenden, lesen Sie bitte den Hilfeartikel Video ersetzen oder löschen.

Als Genehmiger von YouTube-Videos für Ihr Unternehmen oder Ihre Bildungseinrichtung können Sie Videos und Kanäle aus der Liste genehmigter Inhalte entfernen.

1. Melden Sie sich mit dem Konto Ihres Unternehmens oder Ihrer Bildungseinrichtung in YouTube an.
  2. Öffnen Sie das Video oder den Kanal, den Sie entfernen möchten.
  3. Klicken Sie auf Entfernen.

Jetzt können nur Nutzer mit uneingeschränktem Zugriff auf YouTube das Video abspielen oder den Kanal aufrufen.