Revisar los vídeos que se han aprobado en una organización

Como administrador de G Suite, puedes restringir el acceso a vídeos y canales de YouTube a los usuarios de tu trabajo o de tu centro educativo y designar aprobadores de contenido. En la consola de administración, puedes revisar una lista con los vídeos que se han aprobado, así como consultar quién ha aprobado cada uno, enviar correos a los aprobadores y quitar vídeos de la lista.
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego Servicios adicionales de Google y luego YouTube.
  3. Haz clic en Configuración de contenido.
  4. En la sección Vídeos aprobados, haz clic en Ver los vídeos aprobados.
  5. Para quitar un vídeo de la lista, haz clic en Quitar Quitar. Para enviar un correo electrónico a un aprobador, haz clic en su nombre.

Temas relacionados