Ler notificações em um dispositivo Android

Como administrador da sua organização, você pode usar o aplicativo Google Admin para ler notificações diretamente no dispositivo Android. As notificações são anúncios do Google sobre atualizações de produtos, novos recursos do Admin Console, entre outras novidades.

Ler notificações

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se necessário, alterne para sua conta de administrador: Toque no menu e depois Seta para baixo para escolher outra conta.
  3. Toque no menu e depois Notificações.
  4. Toque em uma notificação para ver os detalhes.

Excluir notificações

1. Toque na notificação.
  2. Toque em Excluir e depois OK para confirmar.