Visualizzare le notifiche su dispositivo Android

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi utilizzare l'app Console amministrazione Google per visualizzare le notifiche direttamente sul tuo dispositivo Android. Le notifiche sono annunci di Google relativi ad aggiornamenti dei prodotti, nuove funzionalità della Console di amministrazione e altro ancora.

Esaminare le notifiche

1. Apri l'app Console amministrazione Google "". Configurala ora
  2. Se necessario, passa all'account amministratore: tocca il menu "" e poi freccia giù "" per scegliere un altro account.
  3. Tocca il menu "" e poi Notifiche.
  4. Tocca una notifica per visualizzarne i dettagli.

Eliminare le notifiche

1. Tocca la notifica.
  2. Tocca Elimina "" e poi OK per confermare.