Benachrichtigungen von einem Android-Gerät aus abrufen

Als Administrator Ihrer Organisation können Sie mit der Google Admin App Benachrichtigungen direkt auf Ihrem Android-Gerät abrufen. Benachrichtigungen sind Ankündigungen von Google über Produktupdates, neue Funktionen in der Admin-Konsole und mehr.

Benachrichtigungen ansehen

1. Öffnen Sie die Google Admin App .
  2. Wechseln Sie ggf. zu Ihrem Administratorkonto: Tippen Sie auf "Menü"  und dann Abwärtspfeil , um ein anderes Konto auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf "Menü"  und dann Benachrichtigungen.
  4. Tippen Sie auf eine Benachrichtigung, um sich die Details anzusehen.

Benachrichtigungen löschen

1. Tippen Sie auf die gewünschte Benachrichtigung.
  2. Tippen Sie auf "Löschen"  und dann OK, um die Aktion auszuwählen und zu bestätigen.