Visualizzare le attività della Console di amministrazione su un dispositivo Android

In qualità di amministratore della tua organizzazione, puoi utilizzare l'app Console amministrazione Google sul tuo dispositivo Android per visualizzare le operazioni eseguite dagli amministratori nella Console di amministrazione Google, quali l'aggiunta o la sospensione di utenti, la modifica della password di un utente, l'assegnazione di ruoli e così via.

1. Apri l'app Console amministrazione Google "". Configurala ora
  2. Se necessario, passa all'account amministratore: tocca il menu "" e poi freccia giù "" per scegliere un altro account.
  3. Tocca il menu "" e poi Log di controllo.

È necessario disporre del privilegio di amministratore Rapporti.

Le attività più recenti verranno visualizzate in cima all'elenco.