Afficher les activités de la Console d'administration depuis un appareil Android

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez utiliser l'application Console d'administration Google sur votre appareil Android pour afficher les actions effectuées par les administrateurs dans la console d'administration Google, telles que l'ajout ou la suspension de comptes utilisateur, le changement de mot de passe, l'attribution de rôles, etc.

1. Ouvrez l'application Console d'administration Google .
  2. Le cas échéant, connectez-vous à votre compte administrateur : appuyez sur Menu puis Flèche orientée vers le bas pour choisir un autre compte.
  3. Appuyez sur Menu puis Journaux d'audit.

Vous devez disposer du droit d'administrateur Rapports.

Les activités les plus récentes s'affichent en haut de la liste.