Aktivitäten in der Admin-Konsole auf Android-Geräten ansehen

Als Administrator einer Organisation können Sie sich mit der Google Admin App auf Ihrem Android-Gerät alle Aktionen ansehen, die Administratoren in der Google Admin-Konsole ausgeführt haben: So erfahren Sie z. B., ob Nutzer hinzugefügt oder gesperrt, Passwörter geändert oder Rollen zugewiesen wurden.

1. Öffnen Sie die Google Admin App .
  2. Wechseln Sie ggf. zu Ihrem Administratorkonto: Tippen Sie auf "Menü"  und dann Abwärtspfeil , um ein anderes Konto auszuwählen.
  3. Tippen Sie auf "Menü"  und dann Prüfprotokolle.

Hierfür ist die Administratorberechtigung "Berichte" erforderlich.

Die letzten Aktivitäten werden oben in der Liste aufgeführt.