Gerenciar notificações do aplicativo Google Admin no Android

Para usar ou gerenciar o aplicativo Google Admin, você precisa fazer login com uma conta de administrador.

1. Abra o app Google Admin .
  2. Se necessário, alterne para sua conta de administrador: Toque no menu e depois Seta para baixo para escolher outra conta.
  3. Toque no menu e depois Configurações.
  4. Em Configurações gerais, toque no controle para ativar ou desativar as notificações sonoras. Se os sons estiverem ativados, selecione todas as opções.