Gestire le notifiche dell'app Console di amministrazione Google su Android

Per utilizzare o gestire l'app Console di amministrazione Google devi accedere con un account amministratore.

1. Apri l'app Console amministrazione Google Google Admin. Configurala ora
  2. Se necessario, passa all'account amministratore: tocca il menu Menu quindi freccia giù Freccia giù per scegliere un altro account.
  3. Tocca il menu Menu quindi Impostazioni.
  4. In Impostazioni generali tocca l'interruttore per attivare o disattivare le notifiche audio. Se sono attivate, seleziona le opzioni appropriate.