Eliminar una aplicación de Google Workspace Marketplace

Como administrador, puedes quitar aplicaciones de Google Workspace Marketplace del dominio de tu organización. Recuerda que, al hacerlo, tus usuarios ya no podrán acceder a ellas.

1. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicacionesy luegoAplicaciones de Google Workspace Marketplace.
  2. Haz clic en el nombre de la aplicación que quieras.
  3. En la parte izquierda, haz clic en Eliminar aplicación "".
  4. Haz clic en Eliminar aplicación para confirmar la operación.

Nota: Los cambios pueden tardar hasta 24 horas en propagarse a todos los usuarios.

La aplicación y todas las licencias asociadas se quitarán definitivamente de tu cuenta. Los datos que tuvieras en ella se eliminarán según la política de conservación de datos del proveedor.

Si más adelante quieres reinstalar la aplicación, es posible que tengas que comprarla de nuevo. Para obtener más información, consulta el sitio web o los términos de servicio del proveedor.