Impedir que os usuários recebam conteúdo ou postagens do Google+

Se o Google+ estiver ativado, quando um usuário do produto mencionar alguém em uma postagem usando o sinal de "+", o conteúdo da postagem, como a imagem e a mensagem, será enviado para a pessoa adicionada.

Se você não quiser que os usuários do G Suite recebam essas mensagens, desative o serviço do Google+ na sua organização. Isso evita que os usuários recebam convites, imagens ou outro conteúdo compartilhado pelos usuários do Google+.

Por exemplo, se um usuário do Google+ adicionar outro usuário do G Suite a uma postagem, ocorrerá o seguinte:

• Se o serviço do Google+ estiver desativado para o usuário adicionado, ele não receberá nenhuma notificação de que foi adicionado a uma postagem.
  • Se o serviço do Google+ estiver ativado para o usuário adicionado, ele poderá receber uma notificação de que foi adicionado a uma postagem, dependendo das configurações de notificação.
Desativar o serviço do Google+

Para garantir que os usuários do G Suite não recebam convites, postagens nem imagens de usuários do Google+, desative o serviço do Google+ na sua organização.

1. Faça login no Google Admin console.
  2. Na página inicial do Admin console, acesse Apps e G Suite e Google+.
  3. Desative o Google+ nas unidades organizacionais específicas.
  4. Se necessário, informe aos usuários que o Google+ está desativado.