Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

¿Qué se sincroniza?

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

El correo, el calendario y los datos de contactos de tu cuenta de Google y de Microsoft Outlook se sincronizan periódicamente mediante Google Workspace Sync for Microsoft Outlook (GWSMO).

Sin embargo, algunos tipos de datos no se sincronizan y, además, algunas funciones de Outlook se comportan de manera distinta si utilizas GWSMO. Los datos podrían aparecer de forma diferente en determinados productos de Google Workspace, como Gmail.

Frecuencia de sincronización

GWSMO sincroniza datos cada vez que tus usuarios inicien Outlook y con las siguientes frecuencias:

• Correo: cada minuto
  • Calendario: cada 10 minutos o inmediatamente después de crear o recibir una invitación a una reunión
  • Contactos: cada 20 minutos
  • Lista global de direcciones: cada 24 horas
  • Notas: cada 60 minutos o inmediatamente después de crear o de modificar una nota
  • Tareas: cada 2 horas

Tipos de datos que sí se sincronizan

Mostrar todo  |  Ocultar todo

Email
Datos del correo en tu perfil de Outlook anterior Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Google Workspace Notas
Mensajes de correo electrónico
Estado de los mensajes (leídos o no leídos)
Elementos eliminados La importación es opcional.
Carpetas y subcarpetas Las carpetas de Outlook se asignan a etiquetas de Gmail. Las subcarpetas aparecen como etiquetas anidadas.
Subcarpetas anidadas en Recibidos (y en otras carpetas del sistema) Gmail no permite anidar etiquetas en Recibidos, Enviados ni en otras etiquetas del sistema. En su lugar, las etiquetas aparecen como Recibidos/nombre_carpeta.
Correo electrónico no deseado La importación es opcional. El correo electrónico no deseado se etiqueta como Spam en Gmail.
Borradores
Archivos adjuntos Los archivos adjuntos de más de 25 MB no se sincronizan con Gmail.
Archivos adjuntos ejecutables       No se admiten en Gmail.
Publicaciones en carpetas del buzón de correo
Niveles de importancia
Marcas de los mensajes Las marcas aparecen como estrellas en Gmail.
Fechas de seguimiento y recordatorios (usados con marcas)     No se importan ni sincronizan con Gmail, pero se pueden usar en Outlook después de realizar la importación.
Iconos de flecha en respuestas y mensajes reenviados   Aparecen en los mensajes que respondes o reenvías en Outlook, pero no se sincronizan con Gmail ni con otros clientes de Outlook.
Reglas     No se importan ni se sincronizan, pero se pueden volver a crear en Outlook. Puedes crear filtros equivalentes en Gmail que se apliquen en ambas interfaces.
Firmas     No se importan ni se sincronizan, pero se pueden volver a crear en Outlook y en Gmail.
Mensajes POP   Los mensajes de protocolo de correo POP de tu bandeja de entrada principal se importan desde tu perfil anterior y se sincronizan con Gmail (quizá esto no sea lo que deseas). Los mensajes POP que se reciban después de realizar la importación no se sincronizan.
Cuenta POP o IMAP     La configuración de la cuenta no se importa, pero puedes volver a crear la cuenta en tu perfil de Google Workspace.
Definiciones de categorías   Las categorías no están disponibles en Gmail.
Categorías asignadas     No se importan, pero puedes clasificar los mensajes en Outlook después de realizar la importación.
Envío S/MIME       El envío S/MIME no está disponible en GWSMO.

Temas relacionados

Calendarios
Datos del calendario de tu antiguo perfil de Outlook Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Google Workspace Notas
Calendario predeterminado Incluye eventos, descripciones, participantes y ubicaciones.
Otros calendarios que sean tuyos en Calendario Deben residir en la carpeta Calendario de Outlook o en una subcarpeta.
Otros calendarios que tengas en Calendario, pero que no sean tuyos     Los calendarios que no están en la carpeta Calendario de Outlook no se sincronizan.
Estado de disponibilidad para usuarios de Google Workspace
Estado de disponibilidad para usuarios que no pertenezcan a Google Workspace Es obligatorio que el administrador active el servicio Google Calendar.
Estado Provisional/Fuera de la oficina   Disponibles en Outlook, pero estos dos estados se muestran como Ocupado, tanto en Google Calendar como para otros usuarios de Outlook.
Archivos adjuntos del calendario

Disponibles en Outlook, pero los archivos adjuntos que se añaden en un evento de calendario de Outlook no se sincronizan con los calendarios de otros usuarios. En su lugar, cuando los usuarios consultan el evento en Google Calendar, ven una nota en la descripción de la invitación en la que se indica que se ha retirado el archivo adjunto.

Definiciones de categorías   Las categorías no están disponibles en Google Calendar.
Categorías asignadas
Invitados marcados como "Opcional"
Contenido enriquecido en las descripciones de eventos (imágenes, enlaces, tablas, negrita o cursiva) Puedes añadir contenido enriquecido a una descripción de calendario de Outlook, pero puede que ese formato no se mantenga en los calendarios de otros usuarios. Si estás usando Outlook 2016, guarda los eventos en formato RTF para que su formato se sincronice. Más información
Recordatorios de eventos
Recursos de calendario Los recursos de calendario que se añaden mediante la libreta de direcciones de Outlook no se sincronizan con Google Workspace. Puedes consultar más información en No se sincronizan recursos de calendario añadidos con la libreta de direcciones de Outlook.

Temas relacionados

Contactos personales
Datos de los contactos personales en tu perfil de Outlook anterior Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Google Workspace Notas
Contactos personales incluidos en Contactos Se incluyen todos los campos (por ejemplo, Archivar como, imágenes y notas).
Contactos personales no incluidos en Contactos     Para que se sincronicen los contactos, deben estar en la carpeta Contactos de Outlook o en una de sus subcarpetas.
Carpetas de contactos Las carpetas de contactos de Outlook no se sincronizan con Google Workspace. Sin embargo, todos los contactos aparecen en Contactos de Google. Puedes organizar tus contactos mediante etiquetas en Contactos de Google.
Formato enriquecido en las notas   El formato enriquecido solo se mantiene en Outlook si no actualizas los contactos desde tu cuenta de Google.
Listas de distribución personales Tus listas de distribución de Outlook no se sincronizan con Google Workspace. Sin embargo, para enviar correo a una lista de Gmail puedes crear un grupo de Google.
Notas superiores a 16 kB   Estas notas se muestran incompletas en Google Workspace, aunque la nota completa se conserva en Outlook.
Marcas, fechas y recordatorios de seguimiento   Las marcas no están disponibles en Contactos de Google.
Definiciones de categorías   Las categorías no están disponibles en Contactos de Google.
Categorías asignadas   Las categorías no están disponibles en Contactos de Google.
Campos definidos por el usuario para un contacto
Archivos adjuntos   Los archivos adjuntos no están disponibles en Contactos de Google.

En el campo Notas del contacto se incluye la frase "Los archivos adjuntos no se pudieron sincronizar". El archivo adjunto seguirá estando disponible en Outlook.

Temas relacionados

Contactos globales

Si el administrador de tu dominio ha activado el directorio, estará disponible en Outlook. Más información sobre cómo configurar y gestionar el directorio

Funciones y datos de los contactos globales Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Google Workspace Notas
Contactos del dominio (direcciones individuales y de grupos)
Contactos ajenos al dominio Se añaden al directorio global.
Autocompletar Funciona para direcciones de usuarios, de grupos y de recursos a las que hayas enviado mensajes de correo electrónico al menos una vez.
Datos de campos más amplios para cada usuario

Outlook muestra los atributos que coinciden con los campos asignados a un contacto en el directorio de Google Workspace.

Los atributos personalizados no se muestran.

Información del remitente o del destinatario en la lista global de direcciones (GAL)       La información de un remitente o destinatario incluida en la lista global de direcciones no aparece al colocar el cursor sobre su dirección de correo electrónico en un mensaje de Outlook.
Comprobar nombres (alias de la lista global de direcciones)       La lista global de direcciones no sincroniza alias de correo electrónico, por lo que la función "Comprobar nombres" de Outlook no los puede encontrar.

No puedes consultar la lista de miembros de grupos desde Outlook si utilizas GCDS con Outlook.

Notes
Notas de Outlook en tu perfil de Outlook anterior Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Documentos de Google Notas
Notas (en la carpeta Notas de nivel superior) Las notas de Outlook se sincronizan como archivos de texto sin formato que se guardan en Documentos.
Notas (en subcarpetas) Las subcarpetas de Notas en Outlook se sincronizan con las carpetas de Documentos.
Categorías asignadas   Las categorías no están disponibles en Documentos.

Tema relacionado

Sincronizar con Notas de Outlook

Tasks
Tareas de Outlook en tu perfil de Outlook anterior Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Google Tasks Notas
Tareas
Notas en las tareas
Fechas de vencimiento
Tareas marcadas como completadas Al marcar una tarea como completada en Outlook, esta se desmarca en Google Tasks. Sin embargo, al marcar una tarea como completada en Tasks, no se completa en Outlook.
Tareas en otros estados (En curso o Aplazada)   No disponibles en Google Tasks.
Avisos   No disponibles en Google Tasks.
Fechas de inicio   No disponibles en Google Tasks.
Categorías asignadas   No disponibles en Google Tasks.
Carpetas de nivel superior en Tareas   Aparecen como listas de tareas independientes en Google Tasks.
Subcarpetas en Tareas   En Google Tasks solo hay listas de tareas de nivel superior. Las Tareas de las subcarpetas de Outlook se sincronizan con la lista principal en Tareas de Google.

Tema relacionado

Gestionar listas con Tareas de Outlook

Entradas del diario
Datos del diario de Outlook en tu perfil de Outlook anterior Se importan a tu perfil de Google Workspace en Outlook Se pueden utilizar en Outlook con GWSMO Se sincronizan con Documentos de Google Notas
Entradas del diario

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.