The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Quem é meu administrador?

Definição rápida: uma pessoa que gerencia dispositivos ou serviços do Google para uma empresa, escola ou grupo.

Alguém na sua empresa, escola ou grupo

Se você usa os serviços do Google com uma empresa, escola ou outro grupo, é provável que tenha um administrador que configurou sua conta ou dispositivo Chrome. Essa pessoa também gerencia quais serviços você pode usar. Como o administrador faz parte da sua organização, e não do Google, não podemos informar quem exatamente é essa pessoa. Porém, a seguir apresentamos algumas ideias de para quem perguntar.

Seu administrador pode ser:

• a pessoa que lhe deu seu nome de usuário, como nome@empresa.com;
    • alguém do departamento de TI ou da central de informações (em uma empresa ou escola);
    • a pessoa que gerencia seu serviço de e-mail ou website (em um clube ou empresa pequena).

Sou um administrador

Se você é administrador de uma conta do trabalho, da escola ou de um grupo (por exemplo, você se inscreveu em uma conta do G Suite) e esqueceu sua senha, consulte o artigo Redefinir a senha do administrador.

Contas @gmail.com não têm nenhum administrador

Se a conta para a qual você deseja ajuda termina em @gmail.com, isso significa que nenhum administrador a gerencia. Sua conta não está associada a uma empresa, escola ou organização. Ela é uma Conta do Google gratuita que você mesmo pode administrar.

Para receber ajuda com o login na sua conta gratuita do gmail.com, consulte o artigo Não é possível fazer login na sua Conta do Google.