Qui est mon administrateur ?

Définition rapide : Il s'agit d'une personne dont le compte Google dispose des autorisations nécessaires pour gérer les comptes Google d'autres personnes.

Si vous utilisez les services Google dans le cadre de votre travail, dans un établissement scolaire ou au sein d'un autre groupe, un tiers a configuré votre compte et gère les services que vous pouvez utiliser. Cette personne est souvent appelée administrateur.

Vous pouvez également avoir un administrateur si vous utilisez votre compte au sein d'un groupe, tel qu'un club, votre famille ou même dans votre groupe d'amis.

Qui est mon administrateur ?

Votre administrateur est probablement la personne qui vous a donné votre nom d'utilisateur, par exemple nom@société.com. Dans les grandes entreprises ou les grands établissements scolaires, il peut s'agir d'un membre du service informatique ou d'assistance. Vous pouvez également avoir plusieurs administrateurs.

Que peut faire mon administrateur pour moi ?

• Activer les services que vous pouvez utiliser, tels que Google Drive ou Google+
  • Réinitialiser votre mot de passe si vous l'oubliez
  • Personnaliser le fonctionnement des services dans votre compte
  • Vous aider à résoudre des problèmes ou répondre aux questions liées à votre compte