Instalar o Hangouts para o G Suite

Se você é um administrador do G Suite que está pronto para começar a usar o Hangouts com sua equipe, leia as etapas recomendadas abaixo para dar os primeiros passos.

Outra opção é seguir o guia de início rápido.

Como administrador do G Suite, você pode...

1. Ativar videochamadas Hangout

As videochamadas Hangout são ativadas por padrão, mas talvez você precise ativar esse recurso se ele tiver sido desativado pelo administrador.
  2. Ativar o bate-papo do Hangouts no G Suite

O bate-papo do Hangouts é ativado por padrão para todas as novas organizações. Se sua organização já usa o Google Talk, você pode ativar o bate-papo do Hangouts para usar ainda mais recursos.
  3. Simplificar o acesso de convidados externos a videochamadas

Altere esta configuração opcional para permitir automaticamente que convidados externos participem de videochamadas.
  4. Instalar o Hangouts em todos os seus dispositivos

Instale o aplicativo do Hangouts em dispositivos móveis e no seu computador para ter certeza de que ele estará disponível quando e onde você precisar.
  5. Otimizar sua rede para os Hangouts

Confirme se sua rede foi otimizada para permitir uma experiência de bate-papo e videochamada sem interrupções.
  6. Oferecer suporte para os usuários do Hangouts

Confirme se os usuários do Hangouts têm as informações necessárias para dar os primeiros passos.