Configurar o chat do Hangouts clássico para o G Suite

Se você é um administrador do G Suite e está pronto para começar a usar o Hangouts clássico do Google com sua equipe, leia as etapas recomendadas abaixo para começar.

Como administrador do G Suite, você pode fazer o seguinte:

1. Ativar o chat do Hangouts clássico no G Suite

O chat do Hangouts é ativado por padrão para todas as novas organizações. Se sua organização já usa o Google Talk, você pode ativar o chat do Hangouts para usar ainda mais recursos.

2. Instalar o Hangouts em todos os seus dispositivos

Instale o app Hangouts clássico em dispositivos móveis e no seu computador para ter certeza de que ele estará disponível quando e onde você precisar.

3. Otimizar sua rede para o Hangouts

Confirme que sua rede foi otimizada para permitir uma experiência de chat e videochamada sem interrupções.

4. Treinar os usuários do Hangouts clássico

Verifique se os usuários do chat do Hangouts clássico têm as informações necessárias para começar a usar o produto.

Temas relacionados