Configurar o Hangouts clássico para o G Suite

Se você é administrador do G Suite e quer começar a usar o Hangouts clássico com sua equipe, siga as etapas recomendadas abaixo.

Como administrador do G Suite, você pode fazer o seguinte:

1. Ativar o Hangouts clássico no G Suite

O Hangouts clássico é ativado por padrão para todas as novas organizações. Se sua organização está usando o Google Talk, ative o Google Chat para ter acesso a mais recursos.

2. Instalar o Hangouts clássico em todos os seus dispositivos

Instale o app Hangouts clássico nos seus dispositivos móveis e computadores para que ele esteja disponível quando e onde você precisar.

3. Otimizar sua rede para o Hangouts clássico

Otimize sua rede para evitar interrupções nos chats e nas videochamadas.

4. Suporte aos usuários do chat do Hangouts clássico

Dê aos usuários do chat do Hangouts clássico as informações necessárias para usar o produto.

Temas relacionados