Configurar la versión clásica de Hangouts para Google Workspace

Si eres administrador y estás preparado para empezar a usar la versión clásica de Hangouts con tu equipo, consulta los pasos que te recomendamos a continuación.

Si eres administrador...

1. Activar la versión clásica de Hangouts en Google Workspace

Para que los usuarios puedan chatear con la versión clásica de Hangouts, activa dicho servicio.

Los usuarios y organizaciones que no hayan utilizado antes Google Workspace deben emplear el nuevo servicio Google Chat. Sigue las instrucciones de nuestra guía de inicio rápido.

2. Instalar la versión clásica de Hangouts en todos los dispositivos

Instala la aplicación de la versión clásica de Hangouts en tus ordenadores y dispositivos móviles para asegurarte de que este servicio esté disponible cuando y donde lo necesites.

3. Activar o desactivar el historial de chat de los usuarios

Configura la opción predeterminada del historial de chat y especifica si los usuarios pueden cambiarla en cada conversación.

4. Prestar asistencia a los usuarios de la versión clásica de Hangouts

Asegúrate de que los usuarios de la versión clásica de Hangouts tienen la información que necesitan para empezar.

Temas relacionados