Configurar Hangouts para G Suite

Si eres administrador de G Suite y estás preparado para empezar a usar Hangouts de Google con tu equipo, revisa los pasos recomendados que se describen a continuación.

O bien, sigue las indicaciones de nuestra sencilla Guía de inicio rápido.

Como administrador de G Suite puedes:

1. Habilitar videollamadas de Hangouts

Las videollamadas de Hangouts están habilitadas de forma predeterminada, pero puede que debas activar esta función si el administrador la ha desactivado anteriormente.
  2. Activar el chat de Hangouts en G Suite

El chat de Hangouts está habilitado de forma predeterminada para todas las nuevas organizaciones. Si tu organización ya utiliza Google Talk, puedes activar el chat de Hangouts para desbloquear aún más funciones.
  3. Simplificar el acceso de los invitados a las videollamadas

Cambia este ajuste opcional para permitir que invitados externos se unan de forma automática a las videollamadas después de que hayan comenzado.
  4. Instalar Hangouts en todos tus dispositivos

Instala la aplicación Hangouts en tus dispositivos móviles y de escritorio para asegurarte de que Hangouts está disponible cuando y donde lo necesites.
  5. Optimizar tu red para Hangouts

Asegúrate de que tu red se ha optimizado para ofrecer una experiencia de videollamada y de chat sin interrupciones.
  6. Prestar asistencia a tus usuarios de Hangouts

Asegúrate de que los usuarios de Hangouts disponen de la información que necesitan para empezar.