Perguntas frequentes dos administradores sobre o Hangouts

Qual é o diferencial do Hangouts clássico para os clientes do G Suite?

Com o Hangouts clássico, os usuários se comunicam de forma segura com até 25 participantes na mesma organização. As miniaturas dos 10 participantes mais ativos da videochamada aparecem na parte inferior da tela.

O Hangouts também é sincronizado perfeitamente com outros serviços do G Suite, como o Gmail, o Google Agenda e o Contatos.

Os administradores do G Suite podem gerenciar as contas de usuário, definir as unidades organizacionais e usar outros recursos administrativos que não estão disponíveis nas contas pessoais do Hangouts.

O bate-papo do Hangouts clássico funciona com o Google Vault?

Sim, o Google Vault é compatível com as mensagens de bate-papo do Hangouts clássico, que são retidas quando o histórico de bate-papo está ativado. A política de retenção do Hangouts Chat rege todos os bate-papos no Gmail, no Hangouts clássico e no Hangouts Chat.

• As mensagens de bate-papo do Hangouts clássico arquivadas no histórico ativado são mantidas de acordo com as regras de retenção e guarda de documentos do Hangouts Chat no Google Vault. As mensagens arquivadas podem ser pesquisadas, exportadas e retidas para fins de e-discovery.
  • Assim que um período de retenção expira, as mensagens arquivadas são eliminadas do Hangouts clássico, do Hangouts Chat e da caixa de e-mails do Gmail de um usuário. Os administradores e usuários do Vault com os privilégios apropriados não conseguirão mais pesquisá-las nem exportá-las.

Saiba mais

O Hangouts clássico para o G Suite é compatível com meu dispositivo Android ou iOS? O compartilhamento de fotos no bate-papo do Hangouts exige o Google Fotos

Se você quiser usar a funcionalidade de compartilhamento de fotos no bate-papo do Hangouts clássico, precisará ativar o serviço do Google Fotos no Admin Console.

Observação: o Google Fotos é um serviço extra que não está sujeito aos termos do contrato da conta do G Suite.