Perguntas frequentes sobre o chat do Hangouts clássico para administradores

O chat do Hangouts clássico funciona com o Google Vault?

Sim, o Google Vault é compatível com as mensagens do chat do Hangouts clássico, que são retidas quando o histórico de chat está ativado. A política de retenção de chat do Hangouts é aplicável a todos os chats do Gmail e ao chat do Hangouts clássico.

• As mensagens de chat do Hangouts clássico arquivadas no histórico ativado são mantidas de acordo com as regras de retenção e guarda de documentos do chat do Hangouts no Google Vault. As mensagens arquivadas podem ser pesquisadas, exportadas e retidas para fins de e-discovery.
  • Assim que um período de retenção expira, as mensagens arquivadas são eliminadas do chat do Hangouts clássico e da caixa de e-mails do Gmail de um usuário. Os administradores e usuários do Vault com os privilégios apropriados não poderão mais pesquisar nem exportar essas mensagens.

Saiba mais

O Hangouts clássico para o G Suite é compatível com meu dispositivo Android ou iOS? O compartilhamento de fotos no chat do Hangouts exige o Google Fotos

Se você quiser usar a funcionalidade de compartilhamento de fotos no chat do Hangouts clássico, precisará ativar o serviço do Google Fotos no Admin Console.

Observação: o Google Fotos é um serviço adicional que não está sujeito aos termos do contrato da conta do G Suite.