Perguntas frequentes sobre o Hangouts clássico para administradores

O Hangouts clássico funciona com o Google Vault?

Sim, o Google Vault é compatível com as mensagens do Hangouts clássico que são mantidas quando o histórico de chat está ativado. A política de retenção do Hangouts clássico rege todos os chats nele e no Gmail.

• As mensagens do Hangouts clássico com o histórico ativado (arquivadas) são mantidas de acordo com as guardas de documentos e as regras de retenção do Hangouts clássico no Google Vault. É possível pesquisar e exportar as mensagens arquivadas, além de retê-las para e-discovery.
  • Logo após o período de armazenamento, as mensagens arquivadas são excluídas do Hangouts clássico e da caixa de e-mails dos usuários no Gmail. Os administradores ou usuários do Vault com os devidos privilégios não poderão mais pesquisar ou exportar essas mensagens.

Saiba mais

O Hangouts clássico para o G Suite é compatível com meu dispositivo Android ou iOS? O compartilhamento de fotos do Hangouts clássico requer o Google Fotos

Para usar o compartilhamento de fotos no Hangouts clássico, você precisa ativar o serviço do Google Fotos no Admin Console.

Observação: o Google Fotos é um serviço extra que não está sujeito aos termos do contrato da conta do G Suite.