Perguntas frequentes sobre o Hangouts clássico para administradores

O Hangouts clássico funciona com o Google Vault?

Sim, o Google Vault é compatível com as mensagens do Hangouts clássico que são retidas quando o histórico de chat está ativado.

• As mensagens do Hangouts clássico com o histórico ativado (arquivadas) são retidas de acordo com as guardas de documentos e as regras de retenção de chats do Hangouts clássico no Google Vault. É possível pesquisar, exportar e colocar as mensagens arquivadas em guarda de documentos para e-discovery.
  • Logo depois que um período de retenção expira, as mensagens arquivadas são eliminadas do Hangouts clássico e da caixa de e-mails do usuário do Gmail. Depois disso, os usuários do Vault com os privilégios apropriados não podem mais pesquisar nem exportar essas mensagens.

Saiba mais

O Hangouts clássico para o G Suite é compatível com meu dispositivo Android ou iOS? O compartilhamento de fotos do Hangouts clássico requer o Google Fotos

Para usar o compartilhamento de fotos no Hangouts clássico, você precisa ativar o serviço do Google Fotos no Admin Console.

Observação: o Google Fotos é um serviço extra que não está sujeito aos termos do contrato da conta do G Suite.