Preguntas frecuentes sobre la versión clásica de Hangouts para administradores

¿Es Google Vault compatible con la versión clásica de Hangouts?

Sí; Google Vault también funciona con mensajes de la versión clásica de Hangouts, que se conservan si el historial de chat está activado.

• Los mensajes de la versión clásica de Hangouts que tienen el historial activado (es decir, que se archivan) se conservan según las reglas de conservación y los bloqueos de chat definidos en Google Vault. Los mensajes archivados se pueden buscar, exportar y retener para usarlos en procesos de descubrimiento electrónico.
  • Poco después de que haya vencido un periodo de conservación, los mensajes archivados se eliminarán definitivamente de la versión clásica de Hangouts y del buzón de correo de Gmail de un usuario. Los usuarios de Vault que tengan los privilegios adecuados ya no podrán hacer búsquedas en los mensajes ni exportarlos.

Más información

¿Es compatible la versión clásica de Hangouts con los dispositivos móviles Android o iOS? Se necesita Google Fotos para compartir fotos en la versión clásica de Hangouts

Si quieres compartir fotos en la versión clásica de Hangouts, debes tener activado el servicio de Google Fotos en la consola de administración.

Nota: Google Fotos es un servicio adicional que no está sujeto a los términos del contrato de tu cuenta de Google Workspace.