Importare i contatti da HCL Notes in Google Workspace

Google Workspace Migration for HCL Notes

Puoi utilizzare Google Workspace Migration for HCL Notes (GWMHN) per eseguire la migrazione dei contatti personali e dei gruppi personali di ciascun utente da HCL Notes a Google Workspace.

In alternativa, gli utenti possono importare i contatti personali utilizzando un file vCard (.vcf). Il file vCard generato da Notes potrebbe non contenere tutti i campi dei contatti supportati da Google Workspace, ma i campi significativi vengono importati.

Passaggio 1: esporta i contatti da hcl Notes

Consulta la documentazione di HCL Notes su come esportare i contatti in un file vCard (.vcf). Assicurati di specificare che il file deve utilizzare il set di caratteri nativi. Quindi, salva il file sul computer.

Se esporti più di 3000 contatti, crea due o più file vCard più piccoli e importali separatamente.

Passaggio 2: importa i contatti in Google Workspace

Chiedi agli utenti di importare la vCard nei propri contatti personali seguendo le istruzioni riportate in Aggiungere, spostare o importare contatti.

Nota: non puoi importare mailing list o elenchi di distribuzione creati in HCL Notes.

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.